Il nostro menù
I piatti possono contenere tracce di allergenici.
Contattare il personale per maggiori informazioni.
Chips
Patate fritte a foglia
Classiche
Patate fritte (porzione per 2 persone)
Classiche con guanciale e fonduta di grana
Patate fritte (porzione per 2 persone)
Classiche con pesto e polvere di pistacchio
Patate fritte (porzione per 2 persone)
Casaro misto
Salumi e formaggi siciliani
Il bis
Mortadella e bufala, prosciutto crudo, burrata, granella di pistacchio
La caprese
Mozzarella di bufala, pomodorino, olio e basilico
La fresca
Lattughino o simile, pomodorino, rucola, mozzarella fior di latte, tonno in conserva drago, olive nere
La saporita
Mozzarella fior di latte, rucola, pomodorino, crudo di Parma, scaglie di grana
Pizza fritta
Salsa di pomodoro pelato Siccagno siciliano e mozzarella di bufala a crudo
001 – Pomodoro e mozzarella
Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte ragusana, olio
002 – Pomodoro e mozzarella saporita
Salsa di pomodoro, abbondante mozzarella fior di latte ragusana, grana stagionato, olio
003 – La Bufala
Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala, olio
004 – Pomodoro e melanzane
Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte ragusana, julienne di melanzane fritte, ricotta salata, olio
005 – Prosciutto cotto e grana
Salsa di pomodoro, mozzarella di fior di latte ragusana, prosciutto cotto scelto, melanzane, grana stagionato, olio
006- Dop
Salsa di pomodoro, pomodorino confit, scaglie di cacio cavallo ragusano, olio
007 – Regina bufalina
Salsa di pomodoro pelato Siccagno, pomodorino confit, a crudo: mozzarella di bufala gr. 200, olio
008 – Prosciutto crudo e burrata
Salsa di pomodoro, mozzarella burrata, prosciutto crudo stagionato, olio
009 – Alici
Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte ragusana, alici del mediterraneo, burrata, olio
010 – Cotto e funghi
Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto scelto, funghi, uovo, olio
023 – Pizza per i più piccoli
Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte ragusana, patatine fritte, olio
024 – Capperi e siccagno
Salsa di pomodoro Siccagno, mozzarella fior di latte ragusana, capperi, alici del mediterraneo, olive taggiasche DOP, origano selvaggio di Niscemi, olio
011 – Patate e guanciale
Mozzarella fior di latte, guanciale di suino, chips di patate, provola affumicata, olio
012 – Pesto e pomodoro
Mozzarella fior di latte ragusana, pomodorino dolce, julienne di melanzane fritte, pesto di basilico
013 – La piccante
Mozzarella fior di latte ragusana, salame nostrano, olive nere, cipolla dolce, olio piccante
014 – Cacio e uovo
Mozzarella fior di latte ragusana, guanciale di maialino, uovo, caciocavallo affumicato, olio
015 – Vegetariana saporita
Mozzarella fior di latte ragusana, patate, cime di rapa, olive nere, peperone crusco, olio
016 – Cime di rapa e salsiccia
Mozzarella fior di latte ragusana, cime di rapa, salsiccia, olive nere, scaglie di caciocavallo, olio
017 – Crudo e rucola
Mozzarella fior di latte ragusana, prosciutto crudo stagionato, glassa di aceto balsamico, rucola, olio
018 – Pistacchio
Mozzarella fior di latte ragusana, pesto di pistacchio, guanciale o prosciutto cotto, pomodorini, granella di pistacchio, olio
019 – Peperone crusco e tonno
Mozzarella fior di latte ragusana, tonno, peperone crusco di Senise, rucoletta, olio
020 – Mortadella e pistacchio
Mozzarella fior di latte ragusana, pesto di pistacchio, mortadella, burrata, granella di pistacchio, olio
021 – Porcini e guanciale
Mozzarella fior di latte ragusana, funghi porcini, guanciale di suino, scaglie di grana, olio
022 – Datterino, crudo e burrata
Mozzarella fior di latte ragusana, prosciutto crudo stagionato, datterino semidry, burrata, olio
Cheesecake
Servita con topping al cioccolato o confettura di fragole o frutti di bosco
Belhaven scottish oat stout
33d - 7% scura
Benediktiner hell
50d - chiara
Benediktiner weiss
50d - chiara
Boon oude geuze
25d - 7% chiara
Chimay bruin
75d - 7% ramato
Chimay dorèè goud
33d - 4,8% chiara
Orval
33d - 6,2% fruttata
St. Bernardus abt 12
33d - 10% scura
St. Bernardus pater 6
33d - 6,7% scura
St. Bernardus wit blanche
33d - 5,5% chiara
St. Feuillien saison
75d - 6,5% chiara
St. Feuillien triple
75d - 8,5% ambrato chiara
Trappistes rochefort 8
33d - 6,7% scura
Aranciata rossa
con 16% di arance rosse sanguinello
Cedrata
con estratto naturale di cedro
Chinotto
con infuso di chinotto
Gazzosa
con succo di limone
Limonata
con 16% di limone femminello
Mandarino verde
con 16% di succo di mandarini siciliani
Melagrana
con 16% di succo di melagrana
Spuma
ricetta semplice ed intramontabile